ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Ивано-Франковщине оштрафовали женщину, которая ходила обнаженной
Раздел: Происшествия  
0

На Ивано-Франковщине оштрафовали женщину, которая ходила обнаженной

На Ивано-Франковщине оштрафовали женщину, которая ходила обнаженнойЖенщина находилась в состоянии наркотического опьянения.

Ивано-Франковской области суд оштрафовал женщину, которая вместе с несовершеннолетним ребенком ходила обнаженной территории железнодорожного вокзала, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В Коломыйском районном суде, коломыянка, 1988 года рождения, как мать уклонилась от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания своего несовершеннолетнего ребенка.

"По материалам дела и пояснениям правонарушителя суд установил, что гражданка П., играя с "друзьями" в карты, проиграла и по условиям игры, 6 ноября 2015 в 2.40 вышла обнаженной на территорию железнодорожного вокзала города Коломыи с полностью раздетым сыном 2013 рождения . Женщина находилась в состоянии наркотического опьянения ", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Ивано-Франковщине посетители бара подрались с нарядом полиции

Коломыйский горрайонный суд 6 ноября 2015 рассмотрел дело об административном правонарушении по ст. 184 ч. 1 КУоАП. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа в размере от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет от 17 до 51 грн.

"По результатам рассмотрения виновное лицо оштрафовано на 51 грн и взыскано судебный сбор в сумме 243,60 грн. Ребенка передано в Коломыйскую детскую больницу с подозрением на переохлаждение ", -сообщает пресс-служба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     5965
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 ноября 2015 12:57

А тех ушлепков, которые играли с ней в карты на раздевание ее ребенка , посадить минимум лет на 5. Таких уродов надо в первую очередь давить.

А тех ушлепков, которые играли с ней в карты на раздевание ее ребенка , посадить минимум лет на 5. Таких уродов надо в первую очередь давить.

Гости

наверх