ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрывчатка во львовских судах так и не была найдена. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Взрывчатка во львовских судах так и не была найдена. Видео

Взрывчатка во львовских судах так и не была найдена. ВидеоСветлана Добровольская, начальник отдела с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области сообщила, что сегодня, 4 ноября, около десяти утра в «102» позвонил неизвестный и сказал, что Апелляционный суд Львовской области и Львовский апелляционный суд заминированы. На место сразу же приехали спецподразделения ГСЧС и следственно-оперативная группа, которые занялись поисками взрывчатки. Эксперты, кинологи и взрывотехники начали выяснять сложившиеся обстоятельства.

Аноним никаких либо требований во время звонка не предъявлял. Спасатели в срочном порядке эвакуировали людей, которые находились в зданиях, а это несколько сотен человек. Сотрудники правоохранительных органов осматривают здания судов, а также проводят мероприятия, которые помогают установить лицо, сообщившего о взрывчатке.

Территорию вокруг зданий оградили специальной лентой, внутрь никого не пускали, несмотря на то, что к ним выстроились огромные очереди.

Читайте также: В Полтавской области среди ветеринарных медикаментов были найдены части бомбы

Поисками взрывчатки занимались около двух часов, однако ее так и не нашли. Теперь неизвестный будет отвечать за ложный вызов.







Источник: ВГолос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 15:42 » Автор: Татьяна Шедько
     1152
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх