ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коммунальное предприятие Мариуполя продало "налево" оборудования на 11 миллионов
Раздел: Происшествия  
-1

Коммунальное предприятие Мариуполя продало "налево" оборудования на 11 миллионов

Коммунальное предприятие Мариуполя продало "налево" оборудования на 11 миллионовВнеплановой ревизией на предприятии подтверждена недостача 34-х единиц котельного оборудования.

34 единицы оборудования теплоснабжения реализовано коммерческой структуре, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В Мариуполе коммунальное предприятие незаконно продало котельное оборудование на 11,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

"В ходе следствия установлено, что в результате незаконной сделки 34 единицы оборудования теплоснабжения реализовано коммерческой структуре. Однако никаких документов, подтверждающих это соглашение, не обнаружено. Государству нанесен ущерб на сумму 11,5 грн. На причастность к растрате имущества проверяется руководство коммунального предприятия и должностных лиц коммерческих структур города", - говорится в сообщении.

Читайте также: Жителей Луганска с Днем города поздравила… ритуальная служба

Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Донецкой области проводится досудебное расследование уголовного производства по факту злоупотреблений и растраты в коммунальном предприятии (ч. 3 ст. 191, ч. 2 ст. 364 УК Украины). Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 22:33 » Автор: Светлана Устименко
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх