ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян рассказала о своем «странном» решении
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян рассказала о своем «странном» решении

Ким Кардашьян рассказала о своем «странном» решенииЗвезда собственного реалити-шоу собралась съесть свою плаценту, чтобы не впасть в депрессию после родов.

Ким Кардашьян недавно подарила своему супругу сына, который стал вторым ребенком у супружеской пары. Ким на протяжение всей беременности сетовала на плохое самочувствие и даже говорила, что больше не хочет никогда рожать детей, двоих, по ее мнению, будет более, чем предостаточно.

Звезда реалити-шоу наконец-то родила сына и это отличная новость для ее поклонников, но есть и плохие вести — в Сеть попали слухи о том, что у Ким во время родов были некоторые осложнения, в следствие чего ей должны удалить матку и соответственно детей она больше иметь не сможет. Чтобы успокоить своих фанатов Кардашьян рассказала о том, что врачи сохранили ее плаценту, из которой сделают специальные таблетки. Такой «натуральный» препарат для рожениц имел место быть еще несколько столетий назад в Древнем Китае, а пили его для того, чтобы снизить риск развития послеродовой депрессии.

Читайте также: Ким Кардашьян рассказала о «тяжелых» родах

Если учитывать тот факт, что беременность, роды и первые дни жизни новорожденного для каждой мамы — это испытание, то можно понять Ким Кардашьян хотя бы потому, что ей пришлось через многое пройти, чтобы осчастливить мужа рождением мальчика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 14:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1567
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 декабря 2015 15:09

НУ и уебище это чучело, и чего ее без конца пиарят...???

Гости

наверх