ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-звезда «Дома-2» в сетчатых колготках спровоцировала публику на критику
Раздел: Культура  
0

Экс-звезда «Дома-2» в сетчатых колготках спровоцировала публику на критику

Экс-звезда «Дома-2» в сетчатых колготках спровоцировала публику на критикуАлена Водонаева поделилась фотографией с тренировки pool-dance.

Бывшая участница проекта «Дом-2», которую смело можно назвать одной из самых ярких, показала, в каком виде она танцует на пилоне. С недавних пор Алена Водонаева осваивает танец на пилоне, у нее отлично получается, об этом она постоянно рассказывает у себя на страничке в Инстаграме. Фотографии с тренировок Алена выкладывает почти каждый день, на них она позирует практически без одежды, что смущает публику.

На этот раз Водонаева пожелала всем хорошего вечера, опубликовав селфи в спортивном бра, трусах и сетчатых колготках. Она написала: «И пожелать всем хорошего вечера пятницы», но в ответ получила лишь критику и неприятные комментарии. Подписчики звезды «Дома-2» посчитали образ ее слишком вульгарным, хотя она подавала заявку на сексуальность и привлекательность.

Читайте также: Алену Водонаеву раскритиковали за губы

Публика, регулярно проверяющая, как живут звезды шоу-бизнеса, в шоке от того, насколько откровенный снимок опубликовала Алена Водонаева. Они усыпали ее не комплиментами, как это было всегда, а критикой и советами о том, как должна выглядеть настоящая леди. Некоторые подписчики Алены даже заявили, что отписываются от ее странички, чтобы больше не видеть подобных фотографий.

Экс-звезда «Дома-2» в сетчатых колготках спровоцировала публику на критику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 18:23 » Автор: Валерия Янобекова
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх