ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Панин пытается вернуть бывшую жену
Раздел: Культура  
0

Алексей Панин пытается вернуть бывшую жену

Алексей Панин пытается вернуть бывшую женуСкандальный актер покорил пользователей Сети своей откровенностью.

На днях Алексея Панина объявляли в розыск за то, что он похитил свою дочь Анну. Бывшая супруга актера не разрешает ему приближаться к ребенку, поэтому он решил пойти на крайние меры. Панин уверен, что 8-летней дочери будет гораздо лучше жить с ним, чем с мамой.

Сегодня всех ошарашило признание Алексея, адресованное экс-жене, которое он опубликовал в соцсети «ВКонтакте». В своем послании актер хотел донести до ума бывшей супруги тот факт, что он до сих пор ее любит и хочет растить дочь вместе с ней. Полный текст его сообщения: «Люся! Я больше не напишу тебе. Это последнее письмо, которое я пишу тебе! Мне больно! Мне очень больно, что ты стала такой! Я до последнего верил, что в тебе осталось что-то настоящее. Что-то от той маленькой девочки с белым бантом. Я ненавижу себя за то, что не могу разлюбить тебя! За то, что пишу тебе! За то, что не могу научиться жить без тебя! Тебе плевать на всё это, я понимаю. Я сам во всём виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребёнка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня. Люся! Я не могу тебе много предложить. Самое большое, что у меня есть это моя любовь к тебе! Я люблю тебя! Ты по-прежнему для меня моя жена и я ношу обручальное кольцо. Тебя нет рядом, но никто не может забрать тебя из моего сердца и моей души. Ты всегда со мной. Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась... Целую тебя в краешки губ! Когда-то твой Лёша».

Читайте также: Алексей Панин снова похитил свою дочь

Это уже не первая попытка Алексея вернуть любимую женщину и мать собственной дочери, но до этого у Панина получалось только огорчать Людмилу, возможно на этот раз она предпримет что-то и найдет правильное решение.

Алексей Панин пытается вернуть бывшую жену
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 12:45 » Автор: Валерия Янобекова
     2280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх