ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Хабенский не выдержал «напора» со стороны недоброжелателей
Раздел: Культура  
-1

Константин Хабенский не выдержал «напора» со стороны недоброжелателей

Константин Хабенский не выдержал «напора» со стороны недоброжелателейАктер пожаловался на то, что ему надоели оскорбительные комментарии в Инстаграме от незнакомых людей.

Вчера Константин Хабенский огорчил поклонников новостью о том, что собирается закрыть свой аккаунт в социальной сети Инстаграм. Это сообщение от актера для многих людей стало неожиданностью и они прямо-таки взбунтовались, написав многочисленные просьбы оставить профиль в Инстаграме открытым и продолжать радовать своих подписчиков личными фотографиями. На что у Константина появилось новое решение, о чем он написал сегодня:

«Приветствую вас, дорогие друзья! Вчера я удалил около сотни и возможно даже больше оскорбляющих мою личность комментариев. И конечно пришлось заблокировать этих пользователей. Обращать на негатив и оскорбления, просто невозможно. Я думаю многие меня поддержат. Я благодарен тем людям, что несмотря на то, что я решил закрыть аккаунт остаются со мной и некоторые подписались на официальные группы в соц.сетях, чтобы следить и впредь за моим творчеством. Спасибо вам огромное! Сегодня зайдя в Instagram увидел около четырёхсот комментариев О том, что все сожалеют и даже защищают меня. Прочитав большинство ваших комментариев в моей душе появилась надежда на то, что может действительно не всё так плохо? Я понимаю, что все люди разные кто- то несёт добро на мою страничку, кто- то зло. Ребята, мой аккаунт, моё личное пространство. Я даже сказал бы как дом. Ведь никому из вас не было бы приятно если к вам пришли люди в дом и начинали вам хамить, просто так, ни с того ни с сего. По многочисленным просьбам, поклонников и поклонниц, я решил оставить аккаунт в Instagram, но с испытательным сроком. Если история повторится я буду вынужден закрыть и удалить свой профиль.. Спасибо всем за поддержку! Всегда ваш, Константин Хабенский.».

Читайте также: Константин Хабенский стал ведущим на популярном американском канале

Фанаты и подписчики Хабенского рады, что он не поспешил удалить свою страницу в соцсети, а дал всем шанс быть рядом с собой хоть и через Интернет.

Константин Хабенский не выдержал «напора» со стороны недоброжелателей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 18:53 » Автор: Валерия Янобекова
     4198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх