ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гоша Куценко высмеял Леонардо Ди Каприо
Раздел: Культура  
0

Гоша Куценко высмеял Леонардо Ди Каприо

Гоша Куценко высмеял Леонардо Ди КаприоРоссийский актер, вслед за Ксенией Собчак, высмеял Леонардо Ди Каприо.

Голливудская знаменитость, Леонардо Ди Каприо, снялся в главной роли в фильме «Выживший» и номинирован на «Оскар» за лучшую роль. В его жизни это уже не первая и даже не третья номинация, а шестая по счету, но ему так и не удавалось взять в руки заветную статуэтку. Леонардо в главной роли «Выжившего» попытался вложить весь свой талант в игру, возможно жюри «Оскара» все-таки в этом году обратит на него внимание.

А пока российские звезды высмеивают старания Ди Каприо. Недавно Ксения Собчак написала в Инстаграме заметку о самой кинокартине и о том, кто исполнил в ней главную роль. Фильм Ксюше не очень понравился, но она заметила, что Леонардо Ди Каприо в буквальном смысле «выпрашивает» Оскар, взирая на зрителей фильма с экрана монитора, моля о победе. Скорее всего, такова была задумка режиссера и голливудский актёр с блеском ее исполнил.

Читайте также: Ксению Собчак пристыдили за новый образ

Гоша Куценко, вслед за Собчак, написал в соцсети: «Дайте мне Оскараааа... Ну дайтеее мне Оскара...:) кроме шуток- крутейшее кино!!! Смотреть всееееем!!!!! Оскар! Петрович!:)». Но в отличие от Ксении, Гоше фильм «Выживший» понравился и даже очень, но вот над Леонардо он все же посмеялся.

Гоша Куценко высмеял Леонардо Ди Каприо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 13:05 » Автор: Валерия Янобекова
     2611
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Кананга  
21 января 2016 13:23

блеа, кто такой это гошакуценко? бездарь , про сопчак вообще молчим

Гости

наверх