ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэти Холмс поразила естественной красотой в фотосессии без макияжа
Раздел: Культура  
0

Кэти Холмс поразила естественной красотой в фотосессии без макияжа

Кэти Холмс поразила естественной красотой в фотосессии без макияжаЗнаменитая американская актриса Кэти Холмс снялась в фотосессии для журнала More Magazine.

Последние три с небольшим года после развода с Томом Крузом Кэти Холмс провела, воспитывая дочку Сури и работая над новыми фильмами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Снявшись в фотосессии без макияжа для More Magazine, актриса «обнажила» не только лицо, но и душу, дав откровенное и искреннее интервью о своей новой жизни и планах на будущее.

О том, как справиться с разводом или расставанием: «Нужно просто жить дальше, продолжать двигаться вперед – во всех аспектах жизни. Концентрироваться на позитивном. Заниматься тем, что тебе по-настоящему интересно. Найти работу, которая будет удовлетворять. Искать для себя новые испытания. Если сконцентрироваться на этом, твоя жизнь будет намного богаче».

Читайте также: Анна Семенович поразила естественной красотой

Об актерском мастерстве, которое развивается с возрастом: «Сейчас я чувствую себя более творческим человеком. Я чувствую себя готовой… Когда я была молодой, все происходило так быстро – «Бухта Доусона» была всего лишь второй моей ролью, и внезапно меня все знали. Мне было всего 18, у меня не было никакого жизненного опыта. Я чувствовала, что ничего не могу привнести в свои роли – я, например, не знала, каково это, быть по-настоящему злой. Но с возрастом я приобрела уверенность».

Кэти Холмс поразила естественной красотой в фотосессии без макияжа
Кэти Холмс поразила естественной красотой в фотосессии без макияжа
Кэти Холмс поразила естественной красотой в фотосессии без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     1261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх