ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки не устает дразнить своих подписчиков
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки не устает дразнить своих подписчиков

Тина Канделаки не устает дразнить своих подписчиковТелеведущая снова опубликовала видеоролик, отснятый в спортзале во время ее тренировки.

С недавних пор Тина Канделаки является учредителем одного из российских спортивных каналов на телевидении, поэтому спорт в ее жизни — один из главных принципов. В свои 40 лет Тина может похвастаться идеальной фигурой, а все потому, что она правильно питается, ежедневно занимается в тренажерном зале, не пьет и не курит.

Каждой женщине очень важно иметь красивую фигуру, но не все знают, что нужно для этого делать. В связи с этим Канделаки решила на своем примере доказать, что даже в 40 лет женщина может и должна усердно заниматься спортом, ухаживать за своим телом и так далее.

На этот раз Тина поделилась видео с тренировки, на котором она качает пресс, а подписала она его так: «Маффинтоп - так говорят англичане о женских животах, выглядывающих из-под узких на талии брюк... Как от него избавиться? Только базовыми упражнениями по закачиванию пресса. Женщине, возможно, не нужны железные кубики, но и островок рыхлости к весне тоже ни к чему. Качаем и мечтаем о коронном выходе на пляж!».

Читайте также: Тина Канделаки умудряется худеть на спагетти

Подписчики Тины Канделаки в большинстве своем поддерживают ее, но есть и те, кто «устал» от видеороликов, на которых знаменитость занимается спортом и показывает отличный пример.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 16:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх