ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым раскритиковал песню Джамалы
Раздел: Культура  
-2

Крым раскритиковал песню Джамалы

Крым раскритиковал песню Джамалы  По мнению вице-премьера Крыма песня Джамалы - это кощунство.

Вице-премьер самопровозглашенного крымского правительства Руслан Бальбек прокомментировал песню Джамалы для "Евровидения", назвав ее "пляской на костях".

Как известно, композиция украинской исполнительницы посвящена событиям 1944 года, когда из Крыма по распоряжению советских властей были депортированы крымские татары, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Чиновник отметил, что считает кощунственным использование трагедии крымских татар в угоду политическим амбициям.

"Когда в творчестве пытаются использовать трагедию крымско-татарского народа для удовлетворения чьих-то политических амбиций, я считаю это кощунственным", - отметил Бальбек.

Также представитель самопровозглашенных крымских властей подчеркнул, что, по его мнению, недопустимо смешивать трагедию и развлечения.

Читайте также: Олег Скрипка обрадовался победе Джамалы

"Украинские власти под видом развлечения пытаются продвинуть европейскому зрителю свою линию внешней политики. Неужели Джамале не противно стать фактически проводником чьих-то идей, ведь она — творческий человек, а не слуга жалких политиканов", - добавил Бальбек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 20:37 » Автор: Ксения Павлюк
     8246
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
23 февраля 2016 20:50

На хера нам думка якихось бельбеків Я читала багато відгуків кримських татар, які у захваті від Джамали Пісня-це крик душі Хай бельбек прочитає історію пісні, хочби про блюзи.А на Євробаченні Молитва ( здається словенки) колись порвала зал Так, її не наспівують як бєлые розы,але вона і була створена для іншого Зараз в Україні саме час для таких пісень, як у Джамали Зрадники, сєпари, кацапи-всі в сраку

Гости
+2
рок  
23 февраля 2016 20:54

А що ще може видати шакльонок типу бельбек.

Гости
+3
бандерос  
23 февраля 2016 21:02

Вот уж меньше всего нас интересует мнение крыс из Крыма и па РАШКИНыХ подстилок в ихней госдуме.

Гости
+2
23 февраля 2016 21:06

"слуга жалких политиканов" - это более подходит подонку пореченкову, маразматику табакову, бесталанному братку безрукову и иже с ними (не поднимается рука писать эти фамилии с большой буквы..)

Гости
-2
Taras  
23 февраля 2016 21:24

Продажний сайт, ще й укр нету набашляв шоб його й там крутнули!!! smile

Гости
+3
Василий  
23 февраля 2016 21:29

Это Руслан Бельбеков - марионеточная игрушка в руках кремлёвского правительства. На протяжении всех лет после образования СССР продолжалась насильственная русификация абсолютно всех народов республик, входивших в состав российской империи, поменявшей вывеску на СССР. Вдалбливали детям в голову догму о "великом и могучем русском языке",невзирая на то. что для каждой нации прекрасна речь его предков. Московия уничтожала идентичность всех национальностей с тем, чтобы потом удобно было претендовать на земли этих республик по видом защиты русскоязычного населения. Посмотрите на РФ - только Московия и Питер жируют, а до остальных регионов им кроме налогов и дела нет.
Теперь ещё надо, чтобы "бельбеки" помогли стереть из памяти преступления Москвы против татарского народа и всё ОК. Если сейчас от Москвы решат уйти Башкирия, Калмыкия,Татарстан и другие, а Воронеж,Орёл,Липецк решат создать свои народные республики, то в Кремле и в Думе жрать нечего будет.

Гости
-2
24 февраля 2016 02:14

И шо вы предлагаете? Сделать крымско-татарский третьим государственным после суржика и английского, а всему населению Крыма - обрезание?
Ну, это ж только дикарьё метит своих детей, как поросят, как кроликов, - чтобы те не перепутались с неверными и гоями. А вы там косите под прогрессивных, как бы...

Гости
0
24 февраля 2016 08:53

А про то, как крымские татары массово сдавали партизанов в Крыму фашистам, травили им воду и целые русские поселения вырезали, об этом она спеть не хочет? о том, какой беспредел они тут устроили, когда в 90х вернулись? лицемерные существа.

Гости
+5
мама  
24 февраля 2016 10:58

браво Джамала

Гости
-1
Косма  
25 февраля 2016 07:37

Вижу в словах Руслана Бальбека истину.Творческие люди не должны быть марионетками у националистов Украины или любой другой страны.

Гости
+2
Хохол  
26 февраля 2016 11:47

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ГОБЛИНА КРИТИКУЮТ И КРЕМЛЁВСКИХ ШАКАЛОВ.

Гости
+1
Вадим  
26 февраля 2016 22:47

"...не слуга жалких политиканов" - так она этому Бальбеку и не служит. Она служит своему народу и слушается своей совести, а не "жалких политиканов"

Гости
+1
Ведмедик  
27 февраля 2016 19:01

А чий слуга бельбек?

Гости

наверх