ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Жасмин поделилась трогательным снимком с дочерью
Раздел: Культура  
-1

Беременная Жасмин поделилась трогательным снимком с дочерью

Беременная Жасмин поделилась трогательным снимком с дочерьюПевица избаловала фанатов новыми фотографиями с округлившимся животиком.

Жасмин, как могла, старалась скрывать свое интересное положение, но от общественности долго ничего не утаить, поэтому она самостоятельно призналась в том, что ждет третьего ребенка. В скоро времени певица станет мамой в третий раз и скорее всего на свет появится мальчик. Она и сама говорила, что ее муж мечтает о сыне, а она очень надеется его желание исполнить.

Известно, что Жасмин воспитывает старшего сына от первого брака, а также дочь от своего теперешнего супруга. Замужество на молодом миллионере, который моложе певицы на 9 лет, позволило ей снова почувствовать себя желанной и любимой женщиной после скандального развода с первым мужем, который жестоко избивал ее.

Читайте также: Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью Софией

Буквально несколько часов назад Жасмин поделилась в Инстаграме трогательной фотографией, на которой запечатлена ее дочь Маргарита, обнимающая мамин животик, в котором живет братик или сестричка. Певица подписала этот снимок так: «Слушаем "Времена года" Вивальди и судя по движениям внутри, кому-то эта музыка очень нравится!». Судя по тегам, которыми Жасмин подписала фото, в скором времени она должна родить.

Беременная Жасмин поделилась трогательным снимком с дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 12:37 » Автор: Валерия Янобекова
     7055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх