ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леся из «Орла и Решки» восхитила публику своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

Леся из «Орла и Решки» восхитила публику своим внешним видом

Леся из «Орла и Решки» восхитила публику своим внешним видомТелеведущая поделилась новой фотографией в Инстаграме.

Леся Никитюк активно ведет блог в социальной сети и выкладывает регулярно свежие видеоролики в You Tube, чем безусловно радует своих поклонников. Еще со времен шоу «Рассмеши комика» Леся запомнилась украинцам и теперь ее популярность только растет благодаря проекту «Орел и Решка».

Сейчас Леся и Регина Тодоренко вместе с командой проекта пребывают в кругосветном путешествии и уже давно они не были дома. Но это не мешает девушкам оставаться красивыми и ухоженными. Никитюк показала свежее фото, на котором она запечатлена в коротеньком платьице мятного оттенка. Подписала телеведущая этот снимок так: «Новый день, новая интрига, новое платье».

Читайте также: Ведущая «Орла и Решки» показала фигуру сквозь прозрачное платье

После того, как фотография появилась в Инстаграме, прошло всего несколько часов, а количество лайков уже перевалило за 25 тысяч. Пользователи соцсети не скрывают своего восторга от того, как выглядит Леся Никитюк: «Такая красавица!!! Шикарное платье, чудный цвет!», «Ты самая прекрасная из прекраснейших ведущих :)))», «Леся все краше и краше становится! Такая гарнюня!» - эти и куча таких же комментариев пестрят под новым фото ведущей «Орла и Решки».

Леся из «Орла и Решки» восхитила публику своим внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 15:36 » Автор: Валерия Янобекова
     5765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх