ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анетти из «Холостяка» высмеяли в программе «Все буде добре»
Раздел: Культура  
0

Анетти из «Холостяка» высмеяли в программе «Все буде добре»

Анетти из «Холостяка» высмеяли в программе «Все буде добре»Экс-финалистку шестого сезона шоу «Холостяк» пригласили на съемки нового выпуска программы «Все буде добре».

Вместе с Анетти в студии программы присутствовали и другие не менее знаменитые женщины: Алла Ковальчук и Марина Шевченко из «Мастер.Шефа», а также Наталья Папазоглу из «Х-Фактора». На этот раз в программе «Все буде добре» обсуждали вопрос девственности. Анетти, как ярая защитница целомудрия до вступления в брак с мужчиной, была вынуждена стать практически объектом для насмешек и недопонимания со стороны экспертов и гостей программы.

Экс-финалиста Холостяка, которой главный герой в буквальном смысле слова разбил сердце, выбрав другую участницу, поделилась новой фотографией со съемок «Все буде добре» и подписала ее так: «Детям - мороженое, бабам-цветы)) куда мне - не знаю)) короче, все будет хорошо!». По выражению лица Анетти Жерновой становится понятным, что ей неприятно было выслушивать точку зрения так называемых экспертов, которые настаивали на том, что сексуальные отношения до брака обязаны быть.

Читайте также: Анетти из «Холостяка» поддержала Алексея Воробьева

Поклонники Анетти выразили свое негодование, посмотрев новый выпуск программы «Все буде добре», ведь она единственная девушка, участвующая в Холостяке, кто гордо мог назвать себя по-настоящему невинной и чистой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 14:15 » Автор: Валерия Янобекова
     2684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх