ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Скорикова из «Холостяка» изумила публику своей фигурой
Раздел: Культура  
0

Ирина Скорикова из «Холостяка» изумила публику своей фигурой

Ирина Скорикова из «Холостяка» изумила публику своей фигуройЭкс-участница шоу «Холостяк-3» похвасталась фигурой.

Сейчас бывшая девушка главного холостяка Украины в третьем сезоне одноименного романтического шоу отдыхает на даче. Вчера Ирине исполнилось 35 лет, о чем она написала в Инстаграме, поделившись свежей фотографией. Ее подпись к фото звучит следующим образом: «35 а Ирка ягодка опять))) я люблю эту жизнь и всех людей, которые в мою жизнь приходят, неважно какой посыл, важно, какой урок выносишь. Мамочка, люблю тебя! Спасибо, что 35 лет назад отмучалась! Благодарю вселенную за каждый мой вдох и выдох. P.S бекстэйдж селфи))).».

Подписчики Скориковой пришли в восторг от увиденного на фото, ведь с первого взгляда и не скажешь, что этой стройной девушке уже 35 лет. Поэтому в адрес именинницы были написаны не только комментарии с поздравлениями, а и комплименты, касающиеся того, как хорошо она выглядит и держит себя в форме.

Читайте также: Участницы «Холостяка» покоряют телевидение

Ирина Скорикова была любимицей публики во время трансляции шоу «Холостяк-3» и осталась таковой по сей день. Единственное, что расстраивает ее поклонников, так это расставание с Андреем Искорневым. Хотя, по фотографиям Иры заметно, что она счастлива и разрыв с экс-холостяком не разрушил ее жизнь.

Ирина Скорикова из «Холостяка» изумила публику своей фигурой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 11:28 » Автор: Валерия Янобекова
     2605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх