ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских окончательно запутала своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских окончательно запутала своих фанатов

Настя Каменских окончательно запутала своих фанатовПоклонники певицы решили, что неудачный прыжок с парашютом и сломанная нога — это пиар.

На прошлой неделе Настя Каменских попала в беду. На День рождения ей подарили сертификат, который давал ей право прыгнуть с парашютом. Для певицы такой экстремальный спорт стал настоящим испытанием. Во-первых, она очень боялась, во-вторых, долго не могла решиться на то, чтобы все-таки прыгнуть с парашютом, в-третьих, не раскрылся парашют и она с инструктором летели на запаске, и наконец, в-четвертых, во время приземления Настя сломала ногу и экстренно была госпитализирована в больницу, где ее прооперировали.

Каменских уже выписали из больницы, она не лежит в кровати, а старается больше двигаться, чтобы поскорее выздороветь и встать на обе ноги. Настя ходит при помощи костылей, а также не изменяет своим привычкам и делает селфи в лифте своего дома каждый раз, когда куда-то идет. На днях певица сделала новое фото в лифте, но зеркальный эффект напряг ее подписчиков, им показалось, что она поджала левую ногу, а сломала правую.

Читайте также: Похудевшая Настя Каменских порадовала фанатов эффектным фото

Сегодня Настю Каменских кто-то сфотографировал в том же лифте и теперь она подняла правую ногу. Подписчики совсем запутались, а некоторые даже обвинили певицу в неудачном пиаре. Но нашлись и те, кто объяснил, почему на селфи у Каменских забинтована левая, а не правая нога, все дело ведь в зеркале и никакого пиара здесь нет.

Настя Каменских окончательно запутала своих фанатов


Настя Каменских окончательно запутала своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 17:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх