ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джоан Роулинг прокомментировала одну пикантную тему
Раздел: Культура  
0

Джоан Роулинг прокомментировала одну пикантную тему

Джоан Роулинг прокомментировала одну пикантную темуНеожиданный комментарий последовал от создателя саги о приключениях Гарри Поттера.

Известная по всеми миру британская писательница Джоан Роулинг пришла в негодование после изучения статьи о пользе секса.

Материал в популярной газете The New York Times был посвящен теме возникновения женского оргазма и о смысловой нагрузке данного момента интимных отношений. В статье было указано, что в оргазме нет никакого смысла.

Раскритиковав данную публикацию Джоан привела следующий комментарий: "Перспектива выкидывать из собственной утробы "что-то" весом в три с чем-то килограмма - это, наверное, отличный стимул для секса".

Читайте также: Джоан Роулинг окончательно закрыла тему "Гарри Поттера"

Нужно отметить, что это первый зафиксированный случай, когда Роулинг использовала свой твиттер-аккаунт не для обсуждения историй о Гарри Поттере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 15:52 » Автор: Павел Сидоренко
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх