ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия сфотографировалась в постели со своими детьми
Раздел: Культура  
0

Камалия сфотографировалась в постели со своими детьми

Камалия сфотографировалась в постели со своими детьмиПевица частенько публикует фотографии, на которых запечатлены ее дочки.

Почти три года назад Камалия впервые стала мамой и с того дня ее жизнь наполнилась смыслом. Артистка неоднократно рассказывала в своих интервью, что она имеет абсолютно все, но по-настоящему реализует себя как женщина только когда родит ребенка. Камалии очень повезло, ведь у нее родилась не одна дочь, а сразу две. Назвала она их необычными именами Арабелла и Мирабелла. В начале сентября девочкам исполнится по три года.

Каждую свободную секунду своего времени певица посвящает дочкам. Сейчас они отдыхают на море, где Камалия сфотографировала девочек и поделилась этим снимком в соцсети. Арабелла и Мирабелла уже хорошо загорели, да и вообще девчонки растут настоящими красавицами, а загар их только украшает.

Читайте также: Анна Седокова в постели сфотографировалась с дочерью

Буквально несколько часов назад Камалия поделилась в Инстаграме и Фейсбуке свежей фотографией, на ней запечатлена она и ее дочки. На момент, когда их снимали на камеру, они просыпались, правда, мама Арабеллы и Мирабеллы уже явно не спала, хоть и закрыла глаза, но нежная улыбка выдала ее.

Камалия сфотографировалась в постели со своими детьми


Камалия сфотографировалась в постели со своими детьми
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 16:06 » Автор: Валерия Янобекова
     7986
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
16 августа 2016 21:48

А почему не с мужем?

Гости

наверх