ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка The Hardkiss показала подросшего сына
Раздел: Культура  
0

Солистка The Hardkiss показала подросшего сына

Солистка The Hardkiss показала подросшего сынаОтметим, что на фото лица мальчика не видно, зато можно рассмотреть лицо Саниной без макияжа.

Юлия Санина поделилась умилительным коллажем из фотографий своего маленького сына Данила, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Известная 25-летняя солистка группы “The Hardkiss” Юля Санина поделилась с поклонниками фото своего подросшего сына Данила, которого артистка родила 21 ноября 2015 года.

На снимках запечатлено, как девятимесячный Данил гуляет со своей мамой. В комментариях Санина призналась, что малыш растет любознательным и очередной заинтересовавшей его вещью стал шкаф.

Заинтересовался шкафчиками. Все, прощай, спокойная жизнь! - подписала одно из последних фото с малышом Юлия Санина

Солистка The Hardkiss показала подросшего сына


Читайте также: Ольга Куриленко впервые показала подросшего сына

К слову, Юлия Санина и Валерий Бебко познакомились более шести лет назад. Через полгода стали жить вместе, а еще через год создали популярную нынче группу “The Hardkiss”. Скрепленные узами творчества, ребята и в жизни решили узаконить отношения, обвенчавшись и сыграв свадьбу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 22:52 » Автор: Светлана Устименко
     746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх