ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злопамятная мать Ким Кардашьян мешает зятю работать
Раздел: Культура  
0

Злопамятная мать Ким Кардашьян мешает зятю работать

Злопамятная мать Ким Кардашьян мешает зятю работатьРэпер не на шутку разозлился.

Мать Ким Кардашьян, Крис Дженнер запрещает своему зятю работать над саундтреком для 24-ой части «Джеймса Бонда». 37-летний рэпер не на шутку разозлил тещу, проявленным к этому предложению интересом.

Канье сказал, что попытается втайне от Крис написать трек для фильма, но теща настроена крайне решительно. Все дело в том, что Дэниел Крейг, исполняющий главную роль в одном из фильмов о Бонде, назвал ее семью «чертовыми идиотами». Произошло это, правда, аж 2011 году, но Дженнер оказалась злопамятной, и никак не может простить обидчику такой выходки. И теперь она запрещает своему зятю участвовать в проектах, где задействован Крейг, пока он не извинится за свои слова. Ким же сохраняет нейтралитет в ситуации конфликта между своей матерью и мужем и старается не ввязываться в эту историю.

Читайте также: Самая высокооплачиваемая модель планеты зарабатывает в день 128 тысяч долларов


Напомним, Дэниел Крейг не единственный, кто неблагосклонно относится к Ким Кардашьян и ее семейству. После известий о помолвке Ким и Канье, многие звездные друзья рэпера были шокированы таким выбором и отказывались принимать приглашения на свадьбу.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 00:12 » Автор: Алёна Дедушкина
     1267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх