» » Распалась одна из самых крепких пар Голливуда
Раздел: Культура  
0

Распалась одна из самых крепких пар Голливуда

Распалась одна из самых крепких пар ГолливудаПара была вместе 22 года.

Шотландский актер Юэн Макгрегор, известный по саге Звездные войны и сериал Фарго, подал на развод после 22 лет брака с Ив Мавракис. Супруги воспитывают четырех дочерей, одна из которых приемная, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.ua.

По информации TMZ, супруги начали проживать раздельно с мая 2017 года. Причиной стали “непримиримые разногласия”.

Макгрегор готов платить Мавракис алименты. Между супругами не был заключен брачный контракт, поэтому имущество может быть разделено поровну.

К слову, информация о том, что в браке Юэна Макгрегора не все в порядке, появились давно. Ранее актера заметили за поцелуями с 32-летней Мэри Элизабет Уинстэд.

Читайте также: Распалась еще одна голливудская семейная пара

Напомним, на счету 46-летнего Юэна Макгрегора более 80 ролей в кино и сериалах. В частности, он сыграл Оби-Ван Кеноби в четырех частях саги Звездные войны. За роль в сериале Фарго актер получил Золотой глобус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2018, 22:07 » Автор: Анна Мартынова
     6671
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх