ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вдова Михаила Круга - Ирина - ждет третьего ребенка
Раздел: Культура  
0

Вдова Михаила Круга - Ирина - ждет третьего ребенка

Вдова Михаила Круга  - Ирина - ждет третьего ребенкаВ своем недавнем интервью радио «Шансон» вдова известного исполнителя, но ныне скончавшегося, Ирина Круг призналась о своем новом декретном отпуске. 37-летняя женщина опять беременна и теперь с нетерпением ждет, когда же появится на свет ее третий ребенок.

Про свою беременность певице пришлось признаться после того, как в социальной сети «Твиттер» на страничке одного из ярых фанатов Ирины круг появилась ее фотография, на которой явно видно округлившиеся формы певицы и ее выступающий животик. Фото было сделано на одном из последних концертных выступлений Ирины Круг.

Впрочем, как сообщает вдова Михаила Круга, она уже прекратила всю свою концертную деятельность, и, несмотря на то, что чувствует себя великолепно, свой круг общения свела до минимума.

Напомним, что Ирина уже воспитывает дочку Марину, появившуюся в первом браке, и сына Александра, который родился как раз перед гибелью Михаила Круга в 2002 году. Как пережила только что родившая наследника фамилии Круг Ирина смерть горячо любимого мужа, стоит только догадываться.

Отцом своего третьего ребенка Ирины Круг называет предпринимателя по имени Сергей, с которым певицу свела судьба в Твери. Влюбленные решили пожениться в 2006 году, и вот теперь, в 2013-ом, на свет должен появиться их общий ребенок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 12:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     1901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх