ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Данилко: «В стране бардак - виновата Лорак»
Раздел: Культура  
0

Андрей Данилко: «В стране бардак - виновата Лорак»

Андрей Данилко: «В стране бардак - виновата Лорак»Все эти срывы концертов – проплаченная акция, уверен артист.

Известный артист Андрей Данилко прокомментировал события вокруг срыва выступлений Ани Лорак.

"Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? - "Пошел ты на х..!"" - с ходу заявил Данилко, попросив не выбрасывать маты из его речи.

"Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не "мирная акция"! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса...", - подчеркнул артист.

По словам Данилко, мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы "они могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать".

"Именно так сделали и с мамой Каролины - не зная, разумеется, что это ее мама... Но в итоге оказывается: "В стране бардак - виновата Лорак"!," - говорит он.

Читайте также: Верка Сердючка тайно выступила в Москве

Артист уверен, что все эти срывы концертов – проплаченная акция.

Источник: kp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2014, 23:22 » Автор: Ростислав Коваль
     2026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх