ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак встретила Новый год в Крыму с друзьями Януковича
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак встретила Новый год в Крыму с друзьями Януковича

Ани Лорак встретила Новый год в Крыму с друзьями ЯнуковичаНовогодняя вечеринка друзей Януковича прошла на вилле «Ласточка».

После появления на экранах ТВ в «голубом огоньке» с Иосифом Кобзоном и другими деятелями российской эстрады певица Ани Лорак блеснула в Крыму.

Именно на оккупированном полуострове праздновали Новый Год видные деятели времен Януковича – находящийся в розыске коммунист Игорь Калетник с сестрой Оксаной, также находящийся в розыске «регионал» Владимир Олейник.

Компанию им составили сын экс-генпрокурора Украины Артем Пшонка, крымский политик, член Совета Федерации РФ Сергей Цеков, бывший мэр Ялты Алексей Боярчук. Еще одним любопытным гостем стал Сергей Иванов, который буквально месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Калетнике возглавлял Харьковскую таможню.

Новогодняя вечеринка друзей Януковича прошла на вилле «Ласточка», где остановился Калетник. Развлекали их Мика Ньютон и Юрий Лопушанский.

Читайте также: Ани Лорак расхотела выступать в Крыму из-за ситуации в стране

Но главным украшением концерта под названием «А вспомним былое» стали задушевные песни в исполнении Ани Лорак, которая к концу года, видимо, все же окончательно определилась со своей целевой группой.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 19:07 » Автор: Ростислав Коваль
     2305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валерий  
9 января 2015 12:07

Фух, и что это за новость! Подтверждений нет совсем! Фото или видео?? Как все люди туда приехали? Короче отввлекаловка)))

Гости

наверх