ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Холли Берри и Оливье Мартинес: подробности их свадьбы
Раздел: Культура  
0

Холли Берри и Оливье Мартинес: подробности их свадьбы

Холли Берри и Оливье Мартинес: подробности их свадьбы46-летняя Холли Берри, востребованная успешная актриса, в настоящее время находится на 6-ом месяце беременности. А на днях состоялась свадьба актрисы с ее коллегой - Оливье Мартинесом. Торжество состоялось в Бургундии, в помпезном замке Шато-де-Конде, до которого от Парижа добираться в южном направлении примерно час.

Как рассказали очевидцы свадьбы, по всей территории замка расставили шатры белого цвета. Невеста к месту бракосочетания подъехала в белом лимузине. Наряд ее был изящен и красив - пышное длинное платье кремового цвета. Шла Берри в сопровождении своей 5-летней дочки Налы.

На торжестве присутствовало приблизительно 60 человек, из которых большинство являлось членами семьи Мартинеса. Пара сначала расписалась на гражданской церемонии, а через приблизительно час состоялось венчание. После этого гости и влюбленная пара собрались на праздничный ужин. В качестве кульминации свадебного торжества "выступил" красочный фейерверк.

Холли и Мартинес появились во Франции еще за несколько дней до свадьбы. но чтобы не стать причиной для лишней суеты, старались постоянно "держаться в тени".

Напомним, Холли Берри с актером из Франции Оливье Мартинесом стала встречаться с 2010 года. Несмотря на то, что после неудачных браков Холли Берри громко заявляла о том, что больше никогда не пойдет под венец, она все-таки решилась в третий раз стать законной супругой. 47-летний Оливье Мартинес является бывшим возлюбленным певицы Кайли Миноуг. И как неоднократно замеченный в качестве бойфренда звездных дам, умеет ухаживать за женщинами, а своей нынешней жене Холли сделал предложение по всем правилам. Актриса не могла устоять перед великолепным кольцом с изумрудами и бриллиантами, сделанным ювелиром Робертом Мазлом на заказ в Париже.

Холли Берри свою популярность приобрела после главной роли в "Женщине-кошке", снятой на основе комиксов о Бэтмене. Первую раз актриса вышла замуж в 1993-ем за бейсболиста Дэвида Джастина. Через четыре года пара рассталась. Для Берри это стало большим ударом, она даже подумывала о самоубийстве.

В 90-х Холли начала встречаться с актером Уэсли Снайпсом, однако не смогла ему простить, и вполне закономерно, драку, в которой Уэсли ударил Берри, да так, что она на правое ухо практически оглохла.

В 2001-ом Холли вышла замуж за Эрика Бенета, R&B-исполнителя, с которым развелась также через четыре года из-за его "секс-зависимости". Кто же будет терпеть многочисленные измены мужа?

В 2005-ом Берри повстречала франко-канадским манекенщика Габриэля Обри, от которого в 2008-ом даже родила в возрасте 43-ех лет дочку Налу, однако свадьба так и не состоялась. В 2010-ом пара рассталась с оглушительным скандалом.

Надеемся, что хоть сейчас Женщина-кошка станет просто счастливой женщиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 17:39 » Автор: Ирина Белоцкая
     1934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх