ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Comic-Con 2013: Малдер и Скали опять вместе, как и Шварценеггер со Сталлоне. А еще Супермен станет лучшим другом Бэтмена
Раздел: Культура  
0

Comic-Con 2013: Малдер и Скали опять вместе, как и Шварценеггер со Сталлоне. А еще Супермен станет лучшим другом Бэтмена

Comic-Con 2013: Малдер и Скали опять вместе, как и Шварценеггер со Сталлоне. А еще Супермен станет лучшим другом БэтменаВ самом разгаре фестиваль, на котором традиционно представляют новинки киноиндустрии и анонсируют самые свежие и горячие кинопремьеры, где происходят встречи ценителей научной фантастики, комиксов, анимации и вообще, самого хорошего кино - Comic-Con 2013, проходящий в Сан-Диего.

Среди участников и гостей киноконвента был замечен Дэвид Духовны в паре с Джиллиан Андерсон, Майкл С. Холл вместе с Дженнифер Карпентер, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, Харисон Форд, Хейли Стейнфилд, и многие другие кинозвезды с мировым именем.

В этом году Comic-Con 2013 напомнил кинозрителям о таких именитых дуэтах как, к примеру, Духовны и Андерсон, они снова предстали как агенты ФБР - Фокс Малдер и Дана Скалли. Они и в жизни пытаются ото всех скрывать свой роман, или, поговаривают, даже брак. А на экране тем более.

Comic-Con 2013: Малдер и Скали опять вместе, как и Шварценеггер со Сталлоне. А еще Супермен станет лучшим другом БэтменаНо вот на фестивале парочка держалась вместе, не отходя друг от друга, а поводом для их приезда сюда стал юбилей излюбленного сериала под названием «Секретные материалы», которому, как, оказалось, исполнилось 20 лет. Духовны и Андерсон не могли не приехать на празднование, ведь именно этот сериал подарил им известность.

Кроме уже нашумевших сериалов на Comic-Con 2013 был представлен и «свежак» - новые серии «Декстера», которые представляли разведенные в настоящее время супруги Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер. Журналисты не могли не подметить, что парочка бывших возлюбленных смогла сохранить нормальные, даже дружеские отношения, которые поражали всех своей теплотой. Экс-супруги даже во время выступлений на пресс-конференции дружески подкалывали друг друга.

А старые товарищи кинобоевиков - Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне – представляли свой новый фильм «План побега».
Comic-Con 2013: Малдер и Скали опять вместе, как и Шварценеггер со Сталлоне. А еще Супермен станет лучшим другом Бэтмена
А сегодня, 21 июля, стало известно, что следующая часть фильма «Человек из стали» ознаменуется кинодружбой Супермена и Бэтмена. Об этом поведал на пресс-конференции Зак Снайдер, режиссер картины. Интересно, что окончательный вариант сценария еще не дописан, но то, что два супергероя должны впервые встретиться на большом экране – это факт. Тем более что как герои комиксов, и Супермен, и Бэтмен, появились практически одновременно. Action Comics с Суперменом своим первым выпуском ознаменовал июнь 1938-го, а на страницах комикса Detective Comics Бэтмен появился в мае 1939-го.

Когда нового «Человека из стали» Снайдер и сценарист Дэвид С. Гойер закончат - пока неизвестно. Напомним, что первый фильм с Суперменом Кларком Кентом (Генри Кэвиллом) на экранах появился в июне 2013-го и уже принес прокатчикам около 630-ти миллионов долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 13:56 » Автор: Ирина Белоцкая
     4067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх