ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Bloodhound Gang влипли «по уши» - на них завели несколько криминальных дел, их атакуют хакеры, они объявлены персонами нон-грата
Раздел: Культура  
0

Bloodhound Gang влипли «по уши» - на них завели несколько криминальных дел, их атакуют хакеры, они объявлены персонами нон-грата

Bloodhound Gang влипли «по уши» - на них завели несколько криминальных дел, их атакуют хакеры, они объявлены персонами нон-гратаГитарист Bloodhound Gang, про которого теперь знают во всем мире, подтвердил, что подтерся на концерте в Украине российским флагом.

Дознавателями МВД перед тем, как он вылетел, были взяты с музыканта объяснения, в которых им было подтверждено, что государственный флаг РФ побывал у него в шатах во время выступления.

Так, по факту надругательства над российским флагом в отношении панков Bloodhound Gang специализированным подразделением дознания ГУ МВД по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело.

Также на Bloodhound Gang было, по словам начальника отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Игоря Михалка, было открыто уголовное производство за надругательство над украинским флагом.

По данному факту Печерское районное управление милиции Киева внесло данные в Единый реестр досудебных расследований. Американским панкам инкриминируют надругательство над государственными символами Украины и хулиганство. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Высказались в резкой форме по поводу надругательства над флагом Украины, как украинские музыканты, так и украинские политики. В частности, народные депутаты Партии регионов и "Свободы" предложили музыкантов сделать персонами нон-грата.

И если американских панков осудили даже их родные, близкие и фаны, то, осквернив российский и украинский флаги, хулиганы из Bloodhound Gang, безусловно, повысили до небес уровень своей славы.

Так, уже несколько утраченная популярность этой панк-группы, судя по количеству запросов в Сети, увеличилась раз в семь, а то и больше. В социальных сетях новая информация о группе распространяется с невероятной скоростью. Теперь только ленивые не слышали, что существует такая скандально известная группа, и не удосужились послушать хотя бы парочку их песен.

При этом, в отместку за осквернение флага Украины, украинскими хакерами UA anonymous был атакован сайт группы. Хакеры инициировали ддос-атаку, прокомментировав свои действия «Пока украинские политики будут отмалчиваться - мы будем действовать. Даешь ддос атаку на http://bloodhoundgang.com! Нам не нужны извинения от америкосов – министров и послов. Мы – обычные украинские хакеры, накажем так, как умеем».

В тоже время хакеры задают вполне закономерный вопрос « А почему молчит Джеффри Пайятт, посол США в Украине, если посол США в России уже официально назвал поведение Bloodhound Gang отвратительным?»

При этом власти Одессы и чиновники муниципалитета этого города посчитали, что ответственность за выходку с флагами должны понести не только музыканты, но и организаторы их выступлений в Украине.

Так, исполняющим обязанности мэра Одессы Николаем Ильченко было сделано официальное заявление: «Всю ответственность за осквернение флагов должна взять на себя администрация клуба, в котором и произошел инцидент. Обращаем внимание организаторов, которые приглашают подобные группы, на необходимость более тщательной проверки артистов. Одесса не зря считают многонациональным городом, и если оскорбили чувства любого народа, то это у нас считается не только проявлением дурного тона, а абсолютно недопустимым действием».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 19:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх