ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Шнуров показал супругу Матильду во всей красе
Раздел: Культура  
+1

Сергей Шнуров показал супругу Матильду во всей красе

Сергей Шнуров показал супругу Матильду во всей красеСамый брутальный инстаграмщик поделился в сети фотографиями своей жены.

За плечами у российского рокера Сергея Шнурова не один брак, но сейчас солист знаменитой группы «Ленинград» счастлив и верен одной-единственной.

Жену музыканта зовут Матильда, и ею он не устает восхищаться, публикуя фотографии любимой в Инстаграме, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

«Жена у меня хорошая, а я нет. Ведь так и должно быть здесь. Несправедливо», – по традиции, иронизирует над самим собой Сергей Шнуров на своей странице в соцсети.

Делясь фотографиями жены, Сергей Шнуров рассуждает о вечном. Правда, в свойственной ему саркастичной манере и, естественно, не без красного словца:

«Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить ее хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдет, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждет. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он – это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот, бл***. Продажная ***. Ненавижу», – так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомек ему, бедному, что просто так – только п***лей можно получить, а не любовь».

Читайте также: Голый Шнуров рассказал о новых стандартах женской красоты

«Женщины существа адаптивные, как сама жизнь. Они – словно вода принимают любую форму игры: сексуальной, социальной, культурной. Мужчины же – скорее как камни, которые меняют траекторию и направление течения, не меняя самой сути. Вода остается водой. Она может стать губасто-развязной или начитано-скромной, принимая правила расстановки камней, обтекая их ими же предложенными маршрутами. Ее задача – течь. Женщины, в большинстве следуя природе своей, интуитивно выбирают стратегию наименьшего сопротивления и кратчайшую траекторию, опять же как жизнь. Силиконовая начинка, оболочка из кожзаменителя, сосредоточенная расфокусировка, всеядная бренданутость, – это та траектория, те правила игры, которые установили мужчины. Они – заказчики стилистического решения этого шоу. Камни... Почему-то теперь они воют и вопят, будто что-то им не по вкусу», – философствует рокер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 14:25 » Автор: Влад Максимов
     7161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх