ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Негодяи зверски избили 19-летнюю дочь Алека Болдуина
Раздел: Культура  
0

Негодяи зверски избили 19-летнюю дочь Алека Болдуина

Негодяи зверски избили 19-летнюю дочь Алека БолдуинаНа одну из дочерей Алека Болдуина и Ким Бесингер напали трое неизвестных мужчин.

Недавно стало известно об ужасном случае, который произошел с 19-летней дочерью звездных родителей. На девушку напали трое неизвестных мужчин и жестоко избили. Сейчас дочь Алека находится в шоковом состоянии.

Как сообщили приближенные к семье Болдуина, происшествие случилось в Малибу. Папарацци уже успели заснять Айрленд, дочь актеров, после нападения. На снимке четко видно, что лицо девушки все в ссадинах и синяках.

Читайте также: Ким Бэсинджер засняли на пляже с любовником. Фото

Это нападение было не случайным. Мужчины, которые избили дочь артистов, уже ранее следили за ней. Они ее преследовали не раз на машине, гнались за ней и подъезжали на очень близкое расстояние. Иногда Айрленд возвращалась в реабилитационный центр, чтобы попросить охранника о помощи. Тогда она возвращалась домой уже не сама, а в его сопровождении. К сожалению, в этот раз никого рядом не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 14:13 » Автор: Татьяна Шедько
     6635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх