ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Искорнев экономит на нарядах Скориковой
Раздел: Культура  
-1

Искорнев экономит на нарядах Скориковой

Искорнев экономит на нарядах СкориковойСчастливая избранница Андрея Искорнева - участника самого романтического шоу на украинском телепространстве «Холостяка», Ирина Скорикова на днях приняла участие в новом проекте «Найти крайнего» вместе со своим возлюбленным.

После съемок программы в Интернет попала фотография счастливых влюбленных.

На фото Скорикова позирует в коротком белом платье с цветочным принтом, которое замечательно подчеркивает все достоинства ее стройной фигуры. Все бы было вполне сносно, однако, наряд Скориковой пошит из неудачного, некачественного и дешевого материала, который сильно помялся во время съемок программы «Найти крайнего», что сильно портит внешний вид Ирины.

Глядя на эту фотографию, можно сделать вывод, что пластический хирург Андрей Искорнев не сильно балует хорошими нарядами свою возлюбленную, хотя сам, практически всегда, выглядит аккуратно и стильно. Свой образ брюнетка дополнила яркими розовыми туфлями-лодочками, которые освежают ее облик и подходят под платье. В общем, образ у Ирины получился довольно не плохой, если бы не мятое платье…

Читайте также: Искорнев избавляется от недвижимости в Москве

Надеемся, что Андрей уведет эти неудачные снимки и обновит гардероб Ирины Скориковой новыми качественными вещами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 20:44 » Автор: Юлия Носачёва
     5248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх