ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая девушка Виторгана пытается разбить брак Собчак
Раздел: Культура  
0

Бывшая девушка Виторгана пытается разбить брак Собчак

Бывшая девушка Виторгана пытается разбить брак СобчакВ семейной жизни молодоженов - телеведущей и светской тусовщицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана до сих пор была полная идиллия и взаимопонимание, но ее неожиданно нарушила бывшая возлюбленная Максима. В своем Интернет-блоге Ксюша рассказала о незнакомке, которая, по всей видимости, хочет вернуть своего бывшего любимого человека.

Бывшая девушка актера заявляет, что Максим встречался с ней только ради интимных отношений, а когда ему подвернулась более выгодная партия в лице Ксении Собчак, безжалостно бросил любовницу и женился на светской львице и к слову, далеко не бедной девушке. В популярной социальной сети «Твиттере» девушки появилась фотография с Виторганом, к которой она оставила провокационную подпись: «Максим, ты помнишь? Я плоха была в постели? Переставай игнорить меня!».

Судя по реакции Ксении на эту ситуацию, она не капли не сомневается в Максиме и нисколько не боится потерять супруга и лишь смеется над его незадачливой экс-подругой. Но официально телеведущая эту ситуацию пока не комментирует.

Такому спокойствию Ксении Собчак можно только позавидовать. Будем надеяться, что разлучнице не удастся разбить молодую семью Собчак и Виторгана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 18:33 » Автор: Юлия Носачёва
     3098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх