ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Терминатор зарабатывает на жизнь чтением лекций
Раздел: Культура  
0

Терминатор зарабатывает на жизнь чтением лекций

Терминатор зарабатывает на жизнь чтением лекцийВсемирно известному актеру большие деньки приносить не игра в кино.

Арнольд Шварценеггер рассказал, что зарабатывает чтением лекций, которые приносят ему миллионы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как оказалось, большая часть заработков Терминатора приходится не на работу над созданием образов в кино. Арнольд читает лекции, которые ему приносят миллионы.

«Признаюсь, - рассказал актёр в недавнем интервью, - я действительно зарабатываю миллионы долларов своими лекциями. Но это традиционный бизнес отставных политиков. Мне эта традиция по душе».

Читайте также: Терминатор, Робокоп и Кличко-Хайтауэр - фотожабы на новых "копов"

Он сразу же добавил, что «кино — очень важная часть моей жизни. И на пенсию я уходить не собираюсь. Как-то не представляю себя сидящим в кресле-качалке и попыхивающим сигарой, вспоминая былые славные денечки. Видал я людей, ставших пенсионерами в 60 лет. Ничего хорошего с ними не произошло. Я хочу продолжать наслаждаться жизнью. И твердо знаю, что если мне станет скучно, я всегда могу бросить сам себе новый вызов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 06:28 » Автор: Светлана Устименко
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх