ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Ильенко поставил на место Олега Табакова
Раздел: Культура  
+6

Филипп Ильенко поставил на место Олега Табакова

Филипп Ильенко поставил на место Олега ТабаковаГлава Госкино резко ответил российскому актеру.

Российский актер и режиссер Олег Табаков не вышел из роли начальника внешней разведки службы безопасности Третьего рейха Вальтера Шелленберга, заявил глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко.

Таким образом Ильенко прокомментировал слова Табакова об "убогости и второсортности" украинцев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Некоторые актеры могут настолько вжиться в роль, например, Шелленберга, что даже в конце своей жизни полностью пользуются риторикой своего персонажа", - написал Ильенко в Facebook.

Читайте также: Ильенко рассказал, как будут «вычислять» пропаганду в российских фильмах

Нациста Шелленберга Табаков сыграл в фильме "17 мгновений весны".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 21:54 » Автор: Влад Максимов
     19116
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+13
11 июля 2015 22:06

А що ще можна очікувати від повністю збожеволівшова старого маразматика!!!!!!!!!

Гости
+13
11 июля 2015 22:11

паяцы всегда служили своим господам,поэтому своего мнения и суждения изначально быть не может,из этого следует очевидность кто на самом деле убогий и юродивый...

Гости
-7
русич  
11 июля 2015 22:23

Тявканье укрошавок на великого и любимого миллионами Актера вызывает в памяти "гвоздь Фоменко": Запорожцы пишут письмо Мерседесу. :)))

Гости
-7
ККК  
11 июля 2015 22:31

Смешно читать, как жлобы, набирая в рот говна пытается плюнуть в сторону Табакова. Смердящее навозом быдло...

Гости
+8
11 июля 2015 22:36

Что бы там ни говорили фашистско-рашистские заступники Табакова, для меня он всегда был склизской личностью. Об этом говорит и его лицо замшелого хитро-жо-ника. А если он и великий, то только в велико-рашистском хамстве. А если действительно велик, то это не значит, что он удостоин права оскорблять другие народы. Но удивлятся нечему - менталитет.

Гости
-5
южанин  
11 июля 2015 22:44

Ничего нового Табаков не сказал... «Узкое украинство - писал в 1918 году гетман Украинской державы Павел Скоропадский - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет».
Сказано 100 лет назад, а как актуально!

Гости
+6
11 июля 2015 22:54

Как больно и омерзительно на душе, как смутно на сердце, читая эти безапелляционно брошенные обидные сравнения на весь народ Великой Киевской руси.Беснуется этот байстрюк великой мокши, оказавшись без роду-племени в историческом пространстве ворованной (как всегда и всё) биографии россии. Этот однотипный во всех ролях кролик своим поведением доказывает, что он такой же агрессор и преступник, пособник в убийствах украинских мальчиков. Табаков, у тебя что нет своих детей? И ты не можешь себе представить, как это больно терять их? Уже всему миру понятно, кто устроитель этого бесчинства. Извинись перед Украиной и её прекрасным народом!

Гости
+2
Ольга  
13 июля 2015 17:06

Суходрыщев совсем тронулся умом, еще и бабушку свою приплел. Обидел целый народ. Вообщем фашист!!!

Гости

КАЦАПНЯ ЗОМБИРОВАННАЯ. ОПОХМЕЛИТЕСЬ ПОСЛЕ СТЕКЛОМОЯ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЕКАЛИИ В ОКНА ВЫБРАСЫВАТЬ. КТО ТО ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ ЧТО ГЛАВНУЮ "ДУРКУ " ИНСТИТУТ ИМ. СЕРБСКОГО ПОСТРОИЛИ В МОСКОВИИ ВШИВОЙ. ВЕДЬ ЗНАЛИ ЧТО ОТ ДУРАКОВ ОТБОЯ НЕ БУДЕТ.А ЭТО ЧМО МАРАЗМАТИЧЕСКОЕ..., НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВЫЖИЛ ЧЕЛ. ИЗ УМА. НЕ ЕМУ ТАК ДЕТЯМ И ВНУКАМ ВОЗДАСТСЯ ЗА СЛОВА ЭТОГО ДЕБИЛА.

Гости

наверх