ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева и Киркоров снова вместе?
Раздел: Культура  
+1

Пугачева и Киркоров снова вместе?

Пугачева и Киркоров снова вместе?Не так давно всемирную паутину облетела шокирующая информация о том, что примадонна российской эстрада Алла Пугачева и юморист Максим Галкин расстались. Супруги якобы не только отдыхают по отдельности, но уже и не ставят совместные номера и даже якобы уже не живут под одной крышей. Сам Максим Галкин в разговоре с журналистами слухи о разрыве опровергает, однако представителям средств массовой информации удалось найти доказательства того, что в семье Примадонны и ее молодого супруга не все гладко.

Как только Алла Борисовна немного заболела, рядом тут же оказался Филипп Киркоров, который до сих пор стремится заботиться об уже своей бывшей супруге. Филипп привез для Пугачевой дорогостоящие медицинские препараты и оказывал всяческую помощь при лечении.

Да и сама примадонна российской эстрады все чаще стала посещать всем известный дом в Филипповском переулке, где проживает ее бывший супруг Филипп Киркоров.

Читайте также: Скандал в публичной чете Пугачева – Галкин: Максима уличили в измене

Так что не исключено, что понемногу начали сбываться предсказания многочисленных гадалок, астрологов и экстрасенсов, которые ранее в один голос утверждали, что через несколько лет Алла Пугачева уйдет от пародиста Максима Галкина обратно к Филиппу Киркорову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 09:25 » Автор: Юлия Носачёва
     8455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх