ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова показала фигуру в купальнике
Раздел: Культура  
0

Волочкова показала фигуру в купальнике

Волочкова показала фигуру в купальникеБывшая эпатажная прима-балерина Большого театра вновь отправилась отдыхать на остров Крит. Уже несколько раз за это лето Анастасия Волочкова была в Греции, но место отдыха настолько ей понравилось, что она решила снова возвратиться в на любимую виллу. Правда, после шквала негативных и гневных комментариев по поводу фотографий в бикини и показательных снимком с возлюбленным Бахтияром, балерина перестала выставлять шокирующие фотографии на своей персональной страничке в социальной сети.

Теперь Анастасия не афиширует, с кем проводит свои очередные летние каникулы и почти не показывает эпатажных снимков. Несмотря на это, читатели все равно находят к чему придраться и нещадно критикуют Волочкову.

Отметим, что ранее мы писали о том, что у балерины появился новый ухажер, который присылает ей букеты из белых роз, правда виртуальных. Волочкова активно флиртует с этим мужчиной в сети, вызывая у своего нынешнего возлюбленного – бизнесмена из Дальнего Востока Бахтияра Салимова, безудержную ревность. Балерина знает, что Салимов очень ревнив.

Читайте также: Волочкова и Салимов снова вместе?

Чем же закончится такое поведение Волочковой мы узнаем в ближайшее время, ведь Настя обо всех подробностях в личной жизни сообщает в социальных сетях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 15:10 » Автор: Юлия Носачёва
     5753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх