ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Симпсонов» родила ребенка
Раздел: Культура  
0

Звезда «Симпсонов» родила ребенка

Звезда «Симпсонов» родила ребенкаЗоуи Дешанель и Джейкоб Печеник стали родителями.

Недавно стало известно о том, что популярная американская актриса, звезда фильма "500 дней лета" и ее продюсер тайно поженились и в их семье несколько дней назад родилась девочка.

Несколько месяцев никто ничего не слышал о личной жизни Зоуи Дешанель, звездная пара тщательно скрывали подробности своих отношений. Пресса даже не знала о том, что Зоуи и Джейкоб сыграли свадьбу. Тем не менее, сегодня через своих представителей звездная парочка решила раскрыть правду.

Читайте также: Звезда сериала «Счастливы вместе» родила дочку

Напомним, что актриса с продюсером встречаются ровно год – с августа прошлого года. Их отношения начались после того, как Зоуи рассталась со своим возлюбленным сценаристом Джеми Линденом. И уже через полгода отношений стало известно, что актриса беременна и пара помолвилась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 09:48 » Автор: Татьяна Шедько
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх