ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезде «Жестоких игр» надоел муж-алкоголик
Раздел: Культура  
0

Звезде «Жестоких игр» надоел муж-алкоголик

Звезде «Жестоких игр» надоел муж-алкоголикРиз Уизерспун, известная голливудская актриса, хочет подать на развод из-за того, что ее супруг слишком любит выпить.

Известная актриса не может больше терпеть выходок своего мужа и решила с этим покончить разводом. Как сообщили некоторые источники, после четырех лет брака Риз решила расстаться с мужем из-за его алкогольной зависимости. Источники, приближенные к семье Риз Уизерспун и Джими Тота, поделились: «Последнее время Джим стал проводить слишком много времени в барах. У него и раньше были проблемы с выпивкой, но сейчас ситуация усугубилась».

Сотрудники баров Лос-Анджелеса, в которые часто приходит муж актрисы «подкрепиться», тоже подтвердили, что у Джима есть проблемы с алкоголем: «Супруг Риз Уизерспун очень любит «счастливые часы», он сидит в баре почти каждый день. Когда он достаточно пьян, то начинает громко комментировать происходящее в телевизоре. А пару раз он даже пытался познакомиться с молодыми девушками».

Читайте также: Риз Универсун сыграет роль феи Динь-Динь в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию»

Посмотрим, насколько терпеливой окажется актриса, ведь у них есть общий ребенок, который может остаться без отца. Тем более, раньше у Тота были проблемы с алкоголем, возможно, и в этот раз он с ними справится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 19:37 » Автор: Татьяна Шедько
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх