ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк’oza показала накачанное тело своего супруга
Раздел: Культура  
0

Глюк’oza показала накачанное тело своего супруга

Глюк’oza показала накачанное тело своего супругаРоссийская исполнительница Глюкоза изменила традициям и вместо своей фотографии опубликовала снимок супруга на своей странице в Инстаграм.

Наталья Ионова часто балует поклонников и дразнит завистников откровенными фотографиями на своей страничке в социальной сети. В этот раз Наталья решила похвастаться собственным супругом и его накачанным телом. Александр Чистякова, крупный бизнесмен, решил поиграть в пляжный волейбол, именно во время этого занятия Наталья и сфотографировала любимого супруга.

Читайте также: Глюк’oza показала милые фото с красавицей-дочкой

«Муж», - коротко и ясно подписала фото певица. Стоит отметить, что последнее время популярная певица то и дело, что делится семейными фотографиями: недавно она показала поклонникам свою свекровь, и незадолго до этого - свою маленькую дочурку.

Глюк’oza показала накачанное тело своего супруга


Глюк’oza показала накачанное тело своего супруга
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 19:53 » Автор: Татьяна Шедько
     1978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх