ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфисе Чеховой приходится работать в Украине в ужасных условиях
Раздел: Культура  
0

Анфисе Чеховой приходится работать в Украине в ужасных условиях

Анфисе Чеховой приходится работать в Украине в ужасных условияхИзвестную российскую телеведущую Анфису Чехову по праву можно считать звездой, поэтому девушка может требовать от организаторов строгого соблюдения ее звездного райдера. Он предоставляется, как правило, после того, как официально согласовано участие телевизионной ведущей каком-либо мероприятии.

Говорят, что в райдере Анфисы Чеховой нет никаких невыполнимых требований и капризов. Разве что с конца 2008 года теледива стала просить организаторов предоставлять ей личного телохранителя в отель. А все дело в том, что однажды девушку очень испугал фанат, который ночью ворвался к ней в номер.

К примеру, королева мировой поп-сцены Мадонна требует комнату, оббитую бархатом, а вот Анфисе ничего подобного не нужно, девушка привыкла работать даже в самых скромных условиях, ведь она достаточно часто колесила по миру по театральным гастролям и успела многое повидать.

Несмотря на то, что Чехова не прихотливая, ее повергли в шок те условия, в которых ей предложили работать в украинском городке Умань.
Анфисе предоставили осень маленькую гримерку со старой и полуразвалившейся мебелью советских времен.


Читайте также: Ирина Дубцова жестко ответила журналистам

Анфиса поделилась своими впечатлениями на своей персональной страничке в социальной сети: - «Роскошные гримерки города Умань))) Спасибо всем развеселым зрителям!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 11:07 » Автор: Юлия Носачёва
     1709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх