ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда фильма «Такси» не против получить российский паспорт
Раздел: Культура  
0

Звезда фильма «Такси» не против получить российский паспорт

Звезда фильма «Такси» не против получить российский паспортСами Насери, который знаком нам своей ролью в фильмах «Такси», рассказал журналистам, что думает о актерах, которые стремятся получить российское гражданство.

Французский актер, как оказалось, тоже не против получить гражданство России. Сейчас он снимается в фильме о байкерах, дорогах и русских бандитах, а съемки проходят в Санкт-Петербурге. Сам Насери играет в фильме байкера по кличке «Медведь». Актера уже видели в куртке в двуглавым орлом.

Читайте также: Звезда фильма «Человек-паук» собралась под венец

«Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. Пока еще не было предложения в этом отношении. Но я бы с удовольствием», - заявил Насери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 11:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх