ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» сменила фамилию
Раздел: Культура  
0

Участница «Холостяка» сменила фамилию

Участница «Холостяка» сменила фамилиюЭтой осенью был большой урожай на новости – каждую неделю становилось известно о свадьбах бывших участниц проекта «Холостяк». Порадовала сегодня участница первого сезона самого романтического проекта Марина Бирюкова.

Как стало известно, бывшая «холостячка», журналистка по образованию, наконец то, нашла свою вторую половинку. Ее возлюбленным оказался не Евгений Левченко, как многие успели подумать.

Избранником девушки стал некий таинственный мужчина по имени Иван. К сожалению, это пока все, что известно о второй половинке Бирюковой, ведь девушка активно охраняет свою личную жизнь от постороннего глаза. Видимо, боится сглазить.

Девушка вышла замуж еще в августе, однако официально сменить фамилию в паспорте она решила сменить только сейчас.

На своей персональной страничке в социальной сети Бирюкова поделилась с поклонниками фотоснимком нового документа и своими впечатлениями от процедуры по смене фамилии. Девушка рассказала, что она приехала в Санкт-Петербург, что бы забрать свой паспорт. В паспортный стол девушка попала за 40 минут до его закрытия. Марина призналась, что была чрезвычайно горда собой, ведь в огромной очереди она была первой. Девушка уверенно вошла в кабинет начальника, практически ногой открыла дверь. А начальник – человек важный и занятой не поднимая голову сказал «Слушаю».

Девушка неуверенно начала объяснять, что она хочет сменить фамилию. Перед ней стояла огромная коробка с паспортами. Бирюкова назвала свою фамилию, а начальник начинает перебирать все содержимое коробки. После пятиминутных поисков он объявляет вердикт – паспорта с такими данными нет. Марина растерялась, она стала доказывать, что сдала все не обходимые документы еще несколько недель назад. Девушка начала судорожно метаться по кабинету с криками «Быстро ищите». Это сильно возмутило мужчину. Он впервые поднял на девушку свои глаза. По словам Бирюковой, по его взгляду она сразу поняла, куда сейчас мысленно посылает ее этот мужчиной. Марина уже представляла как расправится со своими обидчиками – подожжет «чертям собачим» весь паспортный стол. И тут до бывшей холостячки доходит, что она вовсе не Бирюкова, ведь она сменила фамилию на Новикову. Марина с снова врывается к этому мужчине с криками «Я – Новикова». В итоге, смеялись все – и Марина, и этот мужнина и все те, кто стоял в очереди за паспортом.

Читайте также: Теперь любой украинец может принять участие в шоу «Холостяк»

Но Марине можно это простить. Ведь девушка теперь замужняя дама.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 16:09 » Автор: Юлия Носачёва
     6451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх