ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут станет итальянской вдовой
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут станет итальянской вдовой

Ольга Фреймут станет итальянской вдовойРанее мы писали, что на съемках нового проекта «Война миров» телеведущая Ольга Фреймут не всегда может найти общий язык со своим коллегой Арамом Мнацакановым.

Хотя Ольга не перестает говорить, что Арам Михайлович для нее – большое открытие. Он – джентльмен и мужчина нового вида. Телеведущая признается, что это очень хорошо, когда рядом есть старший человек, так как он заботится о ней.

Телеведущая рассказала, что в одном из городов они вместе пошли за продуктами в ближайший продуктовый супермаркет, а люди шли и оборачивались, глядя на их парочку. Ольга говорит, что конфликты возникают у них довольно часто. Она сравнивает себя и Арама с итальянской парочкой, так как Мнацаканов очень похож на сицилийца. Фремут отметила, что в ближайшее время может стать вдовой, так как еще немного и ее терпение «лопнет» - она его «прибьет».

Фреймут говорит, что ссорятся они лишь по профессиональным вопросам. Арам Михайлович обожает Фремут как женщину и считает, что Ольга – отличный журналист. А телеведущая покорена его титулами. Как оказалось, известный шеф - кавалер ордена Итальянской Республики.

Читайте также: Фреймут и Мнацаканов не могут найти общий язык

Оля признается, что Мнацаканов несколько раз применял нецензурную лексику, хотя другие мужчины раньше этого себе не позволяли, но потом он просил прощения, и как говорит сам шеф – он очень плохо спал ночью из-за чувства вины. Он говорит, что дня него женщина является нежнейшим созданием, которое покоряется его патриарху. А вот душа Фреймут для Арама Михайловича в стиле унисекс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 17:26 » Автор: Юлия Носачёва
     1841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх