ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов доводят участников «Войны миров» до нервного срыва
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов доводят участников «Войны миров» до нервного срыва

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов доводят участников «Войны миров» до нервного срываНовый телевизионный проект «Нового канала» лишь недавно стартовал, но у некоторых его участников нервы уже не выдерживают. В минувшее воскресенье телезрители смогли познакомится с двенадцатью конкурсантами, которые постараются получить главный приз проекта – 500 000 гривен, который должны будут потратить на открытие собственного заведения. Хотя, счастливчики ребята или нет, неизвестно. Участников нового шоу подвергают очень сложным испытаниям, поэтому не удивительно, что их нервная система дает сбои.

После Киева ребята отправились в Канев, где они должны были устроить роскошный прием в одном из местных ресторанов. Ответственным за все происходящее назначили Захара. Молодой парень изо всех сил пытался не повторить ошибок своих предшественников, так что принялся не только раздавать указания, но и украшать зал. Молодой человек держался стойко, однако к вечеру, когда операторы выключили телевизионные камеры, усталость дала о себе знать – у Захара потекла носом кровь. Никто из остальных участников и сами виновники случившегося – Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов, об этом не знали. Парень рассказал о своих переживаниях лишь психологу проекта.

Отметим, что сильный пол пытается не жаловаться и стойко переносить испытания, а вот девушки – куда охотнее раскрывают свои секреты. В том числе – личные!

Читайте также: Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей первой встрече

Уже совсем скоро мы сможем увидеть, что в свое оправдание скажут главные виновники событий – Фреймут и Мнацаканов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 12:39 » Автор: Юлия Носачёва
     2693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх