ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возлюбленная Игоря Петренко рассказала о семье
Раздел: Культура  
0

Возлюбленная Игоря Петренко рассказала о семье

Возлюбленная Игоря Петренко рассказала о семьеКристина Бродская стала новой девушкой Игоря Петренко.

После развода Игоря Петренко и Екатерины Климовой актер не зациклился на переживаниях и закрутил новый роман — избранницей звезды стала молодая артистка Кристина Бродская.

В декабре прошлого года 24-летняя Кристина подарила 38-летнему возлюбленному дочь Софию-Каролину, но впервые рассказать о малышке и своих отношениях с Игорем решилась только сейчас, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Обозреватель.

"София-Каролина еще совсем кроха, так что нам с Игорем очень не хочется пропустить что-то важное в ее развитии. Поэтому дочка всюду с нами", — призналась Бродская в интервью.

Кристина объяснила, почему они с Петренко выбрали двойное имя малышке. "Штудируя книжки толкователей имен, я случайно наткнулась на "Каролину". Изучив значение, сразу поняла: то, что нужно! Еще понравилось, что оно созвучно с моим. Мы же с дочкой родились в год Лошади и обе Козерожки.

Но когда рассказала о своем выборе Игорю, он, выдержав паузу, спросил: "А еще варианты есть?" – и стал намекать, что ему по душе имя София. В результате мы поняли, что остановиться на чем-то одном не можем", – рассказала актриса.

Кристина считает, что ребенка ей послали небеса. "Вопреки медицине и всем показаниям на свет появилась чудесная, смышленая и невероятно красивая малышка. Мне кажется, такие моменты вершатся где-то на небесах, и мы можем только принять их как благословение. А еще теперь я точно знаю, что если чего-то очень хочешь, оно обязательно произойдет", – призналась она в недавнем интервью Woman`s day.

Нянчиться с малышкой помогали родители Бродской. А вот родители Петренко знакомились с внучкой по фотографиям. "Сын пока не представил нас своей возлюбленной, – не так давно делился со "СтарХитом" папа актера Петр Петренко. – Ну, хозяин-барин, как говорится. Он нам только присылает фото с Кристиной и с внучкой. Сейчас они все вместе отдыхают в Крыму. Да и по поводу свадьбы молчит".

Кристина также приподняла завесу тайны над тем, почему она или Игорь Петренко до сих пор не разглашают подробности своей личной жизни и даже не показывают совместные фотографии: "Мне хочется прокричать всему миру о том, как я счастлива! Но мы с Игорем придерживаемся мнения, что истинное счастье любит тишину".

Рождение девочки не могло не сказать на характерах родителей. "Говорят, если девушке нужен сильный защитник, Бог посылает ей сына, а если же ей, напротив, не мешало бы стать более элегантной, женственной, мягкой, то он посылает ей дочь. Мне всегда были свойственны больше мужские качества. Я по натуре человек твердый, сильный, порой забывающий, что где-то внутри сидит маленькая девочка, которой все-таки нужны любовь, забота и чуткость. Сейчас об этом помню всегда", – поделилась Бродская.

А Петренко своим девочкам эту любовь и заботу дает. Год назад он признавался: "Я осознаю, что во мне живут одновременно раздолбай с занудой. Порой на меня нападает какая-то правильность, даже с перебором. А потом настроение меняется, и хочется открыть саблей шампанское и всех одарить вниманием и подарками".

Видимо в нынешний период в нем соединилось всё лучшее из этих двух состояний: "Я и вправду сейчас очень счастлив!", – кратко комментирует он вопросы о личной жизни.

Читайте также: Супруга Игоря Николаева родила певцу дочь

Недавно он перевез новую семью в Москву. Настоящее удивление общественности вызвал тот факт, что Петренко стал помогать бывшей супруге – Кате Климовой. Пока она нянчится с новорожденной Бэллой, он взял на себя обязанность отводить в школу и встречать сыновей Матвея и Корнея. Что, впрочем, не мешает ему уделять внимание и Софии-Каролине с Кристиной. Так что утерянный было образ дисциплинированного, любящего и нежного мужа и отца вновь вернулся к Петренко. Возможно, не за горами и свадьба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 21:00 » Автор: Ксения Павлюк
     4537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх