ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снежана Егорова и Антон Мухарский со скандалом разводятся
Раздел: Культура  
0

Снежана Егорова и Антон Мухарский со скандалом разводятся

Снежана Егорова и Антон Мухарский со скандалом разводятсяИзвестная украинская телеведущая Снежана Егорова и ее супруг Антон Мухарский для многих были идеальной парой и примером для подражания. Паре совершенно непонятным образом удавалось очень хорошо совмещать насыщенный рабочий график и воспитывать детей. Однако, похоже, их семейной идиллии пришел конец.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Снежана написала, что Мухарский склоняет ее к разводу. Так же он не обращает внимания на своих детей и занимается «псевдотворчеством».

На страничке в Фейсбуке Егорова оставила подробное сообщение о том, что на данный момент происходит в ее семье.

Телеведущая написала, что она теперь мать-одиночка. И такой статус за ней закреплен в течении последнего года, а вот теперь официально ей его хочет дать супруг, имеющий множество сценических псевдонимов, среди которых – Антин Мухарский и Орест Лютый.

Пара совместно воспитывает троих маленьких детей – сыновей Ивана - 1,5 годика и Андрея – 7 лет, а также дочку Ариану, которой сейчас 3,5 года. Снежана упомянула, что ее супруг не хочет заболотится о своих детях, а о репутации самой телеведущей она вообще не стала рассказывать. Егорова лишь намекнула, что Мухарский никогда не ценил ее. Телеведущая сообщила, что пока она воспитывает троих маленьких детей, при этом не на день не прекращая работать, ее муж занимается пиаром самого себя.

Так же Снежана рассказала, что она хочет увести своих из Украины, так как она опасается возможных политических репрессий. Отметим, что Мухарского уже начали поддерживать его знакомы, друзья и подруги.

В своих комментариях Снежана четко дала понять читателям своего блога, что она устала все терпеть и ее брак закончен.

Известная украинская телеведущая и светская львица Светлана Вольнова, которая, как и многие знаменитости приняла сторону Егоровой, написала, что Антон не самый сильный мужчина, поэтому он не стоит ее нервов. Светлана отметила, что Снежана – сильная и харизматичная женщина, поэтому ей не нужно тратить свою энергию на недостойных мужчин.

Интересно, что могло случится в этой, со всех сторон благополучной семье, что Снежана решила публично поделится своими проблемами и опасениями?

Читайте также: Снежана Егорова показала эротические фотографии

К слову, Мухарский тоже прокомментировал разрыв с Егорой. Шоумен отметил, что у Снежанны сейчас сложный период в жизни, поэтому он не знает, что творится в ее голове. К тому же он отметил, что инициатива развода была не с его стороны. На данный момент он не против развестись, но все же хочет попробовать сохранить семью.

Источник: Медианяня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 11:07 » Автор: Юлия Носачёва
     5772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх