ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителей Крыма стараются не отлучать от «зомбоящика»
Раздел: Курьезы  
0

Жителей Крыма стараются не отлучать от «зомбоящика»

Жителей Крыма стараются не отлучать от «зомбоящика» В Крыму появились мобильные телевизоры.

После взрыва линий электропередач в Крыму стало проблематично смотреть телевизор. Однако, власти Российской Федерации решили не давать им передышку от своей пропаганды и доставили на полуостров мобильные телевизоры, с помощью которого крымчане смогут снова наслаждаться программами Дмитрия Киселева и Ко.

Теперь они смогут просматривать федеральные телеканалы прямо на улицах. Большие плазменные телеэкраны устанавливают на грузовиках с генераторами и вывозят на площади. Блогеры тут же отреагировали на эту новость. «Ведь нельзя же, чтобы люди вдруг начали думать своей головой. Поэтому российская пропаганда постаралась не оставлять людей без своего влияния», - отмечают они.

Читайте также: Вот какое поколение вырастает под влиянием «зомбоящика». Фото

Прочем, в МЧС России тут же заявили, что телевизоры нужны для того, чтобы сообщать людям свежую информацию о подаче электричества по районам. Так или иначе, в данный момент такие телевизоры – единственный источник информации в обесточенных районах полуострова.

Жителей Крыма стараются не отлучать от «зомбоящика»
Жителей Крыма стараются не отлучать от «зомбоящика»
Жителей Крыма стараются не отлучать от «зомбоящика»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 14:22 » Автор: Анна Мартынова
     2511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх