ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети смеются над пикантным снимком из телефона украинского нардепа
Раздел: Курьезы  
+3

В Сети смеются над пикантным снимком из телефона украинского нардепа

В Сети смеются над пикантным снимком из телефона украинского нардепаПарламентарий не прочь полистать ленту новостей на рабочем месте.

В соцсетях активно обсуждают фото, на котором депутат Верховной Рады Украины просматривает на своем мобильном телефоне снимок с девушкой в купальнике. Фото, которое сделали сегодня, 23 декабря, опубликовали на странице в Twitter гражданского движения «Чесно».

«Сразу видно человека, у которого в ленте никто не постит сиськи». «Если он депутат, что он не мужик тогда? Хотя на рабочем месте это не ок», – высказались интернет-пользователи.

Читайте также: «Аристократ духа»: свежая подборка уморительных фотожаб на известных политиков

Ранее в Сети посмеялись над свежей подборкой уморительных комментариев из соцсетей.

В Сети смеются над пикантным снимком из телефона украинского нардепа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 15:08 » Автор: Марина Ясинская
     23940
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
23 декабря 2015 15:43

Нормально вообще - как нам в трудовой кодекс так впихнули разрешение видеонаблюдения за работниками, чтоб не дай бог никто - ничего кроме работы, а сами за наши деньги налогоплательщиков во время своей работы девиц раздетых разглядывают, онанисты хреновы! И кто ж это такой с лысиной, дали бы фамилию, страна должна знать своих героев!

Гости
+2
23 декабря 2015 16:13

Какой он депутат просто гнида дорвавшаяся до власти, запомните ЛЮДИ- Мы ни кому не нужны, они наживались на нас и БУДУТ НАЖИВАТЬСЯ, а на нас они насрали.

Гости
+1
23 декабря 2015 16:15

Нашим нардепам кроме как сиски рассматривать делать большенечего! wink

Гости

наверх