ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Странная иностранка ищет работника на должность кота
Раздел: Курьезы  
+1

Странная иностранка ищет работника на должность кота

Странная иностранка ищет работника на должность кота За необычную работу предлагается оплата порядка 60 австралийских долларов в час.

Жительница австралийского города Балларат по имени Софи открыла в Сети вакансию человека, который будет выполнять роль ее кота.

Вакансия автралийки опубликована на Gumtree, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

По ее словам, человек-кот будет лежать на кровати у ее ног и тем самым поможет лучше засыпать по ночам. Также Софи отметила, что ей хотелось бы завести настоящего кота, однако, у нее нет времени на уход за животным и его кормление.

"Я ищу кого-нибудь, кто будет лежать клубком у моих ног и урчать, как котенок. У меня проблемы со сном, поэтому, думаю, так мне будет проще уснуть", - уточнила Софи в описании к вакансии.

Согласно выдвинутым к кандидату требованиям, он должен прийти домой в реалистичном кошачьем костюме, передвигаться на 4 ногах и издавать тихое урчание.

В случае, если с последним пунктом "кот" не будет справляться, то оплата уменьшится от 60 австралийских долларов в час к 30-45$.
Предложенный рабочий день длится с 11 ночи до 6 утра.

Стоит отметить, что Софи предоставляет работникам миску молока и тунца, однако, есть и пить их разрешается только после того, как она уснет.

Также во время ее сна "человеку-коту" будет позволено использовать туалет Софи.

Читайте также: В Румынии на должность рекламщика взяли кота

Как отмечает Buzzfeed, в описании к вакансии добавлено, что это не шутка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 23:59 » Автор: Ксения Павлюк
     1363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 января 2016 00:27

Ей не кот нужен, а нормальная психиатрическая клиника.

Гости

наверх