ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили посмеялся с российских перевозчиков закарпатским "шедевром"
Раздел: Курьезы  
+3

Саакашвили посмеялся с российских перевозчиков закарпатским "шедевром"

Саакашвили посмеялся с российских перевозчиков закарпатским "шедевром"Картинка стала очень популярной в сети.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили уникальным способом поддержал закарпатских активистов в блокаде российских грузовиков, которые после запрета на въезд в Польшу решили пересечь границу ЕС в Закарпатье, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на FaceNews.

На своей странице в ФБ политик повесил закарпатский «шедевр», который стал своеобразным девизом блокады российских перевозчиков.

Читайте также: У Саакашвили появилась новая помощница

На «прокачанном» фото запечатлен въезд в Закарпатье, где на украинском написано «Нехай щастить!», а на русском «Нех*й шастать!». Отметим, картинка стала очень популярной в сети. За несколько часов она набрала множество лайков и репостов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     6432
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Drakk  
13 февраля 2016 09:34

Я правильно понял, что государственный служащий, назначенный Президентом украины, губернатор области, поддерживает своими постами нарушение украинских же законов и решения украинского же правительства? Дебилам Слава?

Гости
-2
13 февраля 2016 09:48

Ну чому москалі такі тормознуті чому вони не догадаються організувати паром Санкт-Петербург-Гамбург через Балтику до дружньої їм Германії.А бо Новоросійськ-Констанція-Варна до найближчих по мові братушек болгар.Нехай повчаться у розумних українців шляху в Китай.Паливо для паромів у них дешевше ніж купляти соляр по двійній (європейській) ціні в Хохлостані.

Ну чому москалі такі тормознуті.Чому не пустять пором Пітєр-Гамбург по Балтиці або Новоросійськ-Констанція-Варна по Чорному морі яке вони повністью контролюють.До своїх братушек болгар вихідців з Волги найбільш язиково-подібного народу в Європі.Нехай повчаться у нас поїзду (Шлях до Китаю).Паливо у них для паромів якісніше ніж наша бодяга і дешевше ніж закупляти по європейській ціні Україні.

Гости
0
13 февраля 2016 10:05

Молодец Миха! Кацапам тупоголовым эту шутку не понять.

Гости

наверх