ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленькая птичка, которая спасла своего друга, покорила Сеть
Раздел: Курьезы  
+1

Маленькая птичка, которая спасла своего друга, покорила Сеть

Маленькая птичка, которая спасла своего друга, покорила СетьПернатая пыталась привести сородича в чувства с помощью «поцелуев».

На видеохостинге LiveLeak появилось новое забавное видео с участием двух небольших птиц. Одна из них ударилась об оконное стекло и без чувств рухнула на землю, в то время как другая отчаянно пыталась «оживить» своего друга. Пернатая не только не бросила сородича, но и принялась его беспрестанно «целовать».

Раз за разом тормоша пострадавшую птичку, спасительница все-таки добилась своего и привела друга в сознание. После того, как он очнулся, они вместе вспорхнули крыльями и улетели.

Забавный видеоролик стремительно набирает популярность в Сети, его посмотрели уже около 20 тысяч раз.

Читайте также: Толстый еж, которому пришлось сесть на диету, покорил Сеть

Ранее в австралийском заповеднике от жары спасали маленьких обезьянок, угощая их мороженым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 21:00 » Автор: Марина Ясинская
     8170
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
26 февраля 2016 21:31

В который раз подтвердилась неспособность партий доводить необходимое народу дело до результата...Все для себя: создан класс партийной буржуазии и мелкой буржуазии,защищенный законами по всем направлениям. Создано класс мажоров, для которых закон не писан. Средний и бедные вообще не имеют никаких прав...Даже Государственная полиция не защищена....Водитель несет полную административную и уголовную ответственность за всех, кто едет или сидит в его автомобиле...Но депутатам наплевать...Родители убитого должны судиться с водителем!!! А водитель - с полицией.... Парадоксально: но коммунисты не читали трудов Ленина, а сегодняшние депутаты не читают Конституцию и свои же законы....

Гости

наверх